Mahlwerk LogoMahlwerkSeite wechseln
  • Mehle∨
    • Spezialmehle
    • Markenmehle
    • Standardmehle
    • Neu: Hülsenfrüchte
  • Back-Know-how∨
    • Bäckerteam
    • Produktentwicklung
    • Kundenstatements
  • Aktuelles
  • Unternehmen∨
    • Über uns
    • Mühle
    • Mahlwerk
    • Magazin
  • Kontakt∨
    • Ansprechpartner
    • Karriere
    • Anfahrt
Mahlwerk LogoMahlwerkSeite wechseln

Fr., 9. Mai 2025

Panettone - Unser Bäckerteam im Einsatz

Da bekommen sogar gestandene Bäcker glänzende Augen

Auf diesen Einsatz hatte sich unser Bäckerteam schon lange gefreut: 15 Topbäckereien in ganz Deutschland haben Matthias Elkmann, Kai Nädler und Jörg Conrad in den letzten Wochen das italienische Weihnachtsgebäck Panettone schmackhaft gemacht. Und für glänzende Augen gesorgt, als die Köstlichkeiten nach dem gemeinsamen Backen angeschnitten wurden.

Das Geheimnis des Geschmacks: Eine lange Teigruhe und beste Zutaten. Das Orangeat kommt aus Südfrankreich, das Mehl mit wilden Hefen von der Mönsheimer Mühle. Hagelzucker, Mandelgrieß und viel Butter sorgen für zusätzlichen Genuss. Und im Laden ist der Panettone ein echter Hingucker. Ideal als spontaner Zusatzverkauf und wirtschaftlich interessant. Wann bieten Sie ihn an?

Mönsheimer Mühle GmbH + Co. KG
Pforzheimer Straße 8
71297 Mönsheim

Tel. +49 (0) 70 44 - 911 55 0
E-Mail info@moensheimer-muehle.de

  • Mehle
    • Spezialmehle
    • Markenmehle
    • Standardmehle
    • Neu: Hülsenfrüchte
  • Back-Know-how
    • Bäckerteam
    • Produktentwicklung
    • Kundenstatements
  • Aktuelles
  • Unternehmen
    • Über uns
    • Mühle
    • Mahlwerk
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Karriere
    • Anfahrt
  • Datenschutz
    • Impressum

© 2025 Mönsheimer Mühle

© 2025 Mönsheimer Mühle