Das historische Backhaus

Eine ganz besondere Location

Nach mehrjähriger Umbauzeit wurde das historische Backhaus im Oktober 2011 wieder eröffnet. Und ist heute einer unserer Veranstaltungsorte für Workshops.

UNSERE WORKSHOPS

Einfach köstlich backen! Möchten Sie erlernen, wie man leckere Lebkuchen zur Weihnachtszeit oder raffinierte Handsnacks und Pizza für eine kleine Feier selbst zubereitet? Oder ein wohlschmeckendes Winterbrot kreiert? Wie Ihnen Obstkuchen mit Hefeteig immer gelingen werden?

Unsere Workshops bieten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das Passende – Sie dürfen gespannt sein!

Grissini/Stängele

Di, 21. November 2017

(Mi, 22. November 2017)

Laugengebäck

Di, 23. Januar

(Mi, 24. Januar)

Grundkurs Brot

Mi, 28. Februar

(Di, 27. Februar)

Hefezopf

Di, 24. April

(Mi, 25. April)

Brot backen mit Ruchmehl

Mi, 20. Juni

(Di, 19. Juni)

Grundkurs Brot

Di, 09. Oktober

(Mi, 10. Oktober)

Pikante Zungen/Handbrot (Snacks)

Mi, 21. November

(Di, 20. November)

* Teilnahme nur nach Besuch des Brot-Grundkurses möglich.

Die Kurse finden jeweils von 9.00 bis 12.30 Uhr im Backhaus statt. Die Kursgebühr von 25,00 Euro ist bei Anmeldung fällig.
 Sollte ein Kurs vollständig ausgebucht sein, besteht die Möglichkeit eines Zusatztermins (Terminangabe in Klammern).

Mönsheimer Mühle