Brotzeit wie in den Bergen! Die Ruchmehle der Mönsheimer Mühle stehen dem Schweizer Original in nichts nach. Genießen Sie den ursprünglichen Geschmack unseres Weizen-Ruchmehls: ein gesunder Brotgenuss, denn das Weizen-Ruchmehl enthält mehr Eiweiß, Mineralien und Vitamine aus der Randschicht des Korns als herkömmliches Weizenmehl. Durch den hohen Wasseranteil, die langen Teigführungszeiten und die anschließende schonende Aufarbeitung bleibt es außerdem über viele Tage herrlich frisch. Sie werden begeistert sein!
Weizen-Ruchmehl
Optik:
rustikal, jedes Brot ein Unikat
Kruste:
dunkel ausgebacken, knackend, knusprig
Krume:
locker, dunkel, aromatisch
Färbung:
mittelbraun
Geschmack:
intensiv und ursprünglich
Aroma:
nussig-herzhaft
Geruch:
traditioneller Duft wie früher