Mehlspezialität aus dem alemannisch-schweizerischen Kulturraum

Rund – intensiv – herzhaft – gesund

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Brotzeit wie in den Bergen! Die Ruchmehle der Mönsheimer Mühle stehen dem Schweizer Original in nichts nach. Genießen Sie den ursprünglichen Geschmack unseres Weizen-Ruchmehls: ein gesunder Brotgenuss, denn das Weizen-Ruchmehl enthält mehr Eiweiß, Mineralien und Vitamine aus der Randschicht des Korns als herkömmliches Weizenmehl. Durch den hohen Wasseranteil, die langen Teigführungszeiten und die anschließende schonende Aufarbeitung bleibt es außerdem über viele Tage herrlich frisch. Sie werden begeistert sein!

Weizen-Ruchmehl

Steckbrief

Optik:
rustikal, jedes Brot ein Unikat

Kruste:
dunkel ausgebacken, knackend, knusprig

Krume:
locker, dunkel, aromatisch

Färbung:
mittelbraun

Geschmack:
intensiv und ursprünglich

Aroma:
nussig-herzhaft

Geruch:
traditioneller Duft wie früher

Mönsheimer Mühle