Natürlicher Brotgenuss aus den Alpen

Vielfältig – knusprig – ursprünglich – nährstoffreich

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Das Dunkle aus den Alpen! Erleben Sie ein dunkles, aromatisches Saatenbrot oder -brötchen, rustikal und dennoch fein im Geschmack. Es wird nach original Tessiner Rezeptur aus wertvollen Rohstoffen und ausschließlich natürlichen Zutaten gebacken und ist reich an Vitaminen, Mineral- und Faserstoffen. Ohne Konservierungsstoffe, dennoch bleibt es durch seine lange Gärzeit und eine spezielle Backmethode lange frisch – bei vollem Aroma.

Sant´Abbondio

Steckbrief

Optik:
rustikale Form, jedes Brot ein Einzelstück

Kruste:
knusprig, kräftig, rösch

Krume:
leicht unregelmäßig und feucht

Färbung:
dunkelbraun

Geschmack:
fruchtig-malzig

Aroma:
Erdnuss/Nuss

Geruch:
ursprünglicher Brotduft

Mönsheimer Mühle