Purer Brotgenuss – unser Bestes

Luftig – locker – frisch – aromatisch

»

Immer ein Genuss! Nach der Rezeptur von Aimé Pouly wird das Brot aus hochwertigen Rohstoffen in drei leckeren Grundsorten gebacken: Pain Paillasse Hell: mit heller, knuspriger Kruste und grobporiger, weicher Krume. Pain Paillasse Dunkel: mit knuspriger Kruste und grobporiger, dunkler Krume. Pain Paillasse Rustick: mit verschiedenen Samen und Körnern und rustikalem Charakter. Verfeinert mit weiteren Zutaten entstehen unzählige Geschmacksvarianten, die eines gemeinsam haben: Köstlich sind sie alle!

Unsere Spezialität

Pain Paillasse

Steckbrief

Optik:
einzigartige Form, jedes Brot ein Unikat

Kruste:
knusprig-splittrige Brotkruste

Krume:
durchweg unregelmäßiges Porenbild

Färbung:
cremefarben

Geschmack:
süßlich-fruchtig

Aroma:
Karamell-Butter

Geruch:
aromatischer Brotduft

Mönsheimer Mühle