Mediterraner Baguettegenuss

Luftig – locker – frisch – aromatisch

»

So schmeckt Sommer! Lassen Sie sich den Geschmack der mediterranen Sonne auf der Zunge zergehen. Unser Pain du Soleil wird nach überlieferter Rezeptur aus einer kleinen südfranzösischen Bäckerei auf Naturstein gebacken. Durch den langen Gärprozess entsteht ein herkömmliches Baguette mit einzigartigem authentischem Geschmack und lang anhaltender Frische. Probieren Sie es im leckeren Original oder mit wertvollen Saaten.

Mediterraner Baguettegenuss

Pain du Soleil

Steckbrief

Optik:
knusprige Kruste, cremefarbenes Inneres

Kruste:
golden, knusprig, leicht mit Roggenmehl bestäubt und unregelmäßig gerissen, elastisch und feinsplittrig zugleich

Krume:
weich, sehr grobporig, gleichmäßig unruhig

Färbung:
gelblich-cremefarben

Geschmack:
lang anhaltend süßlich, intensiv-nussig

Aroma:
Karamell-Butter-Note

Geruch:
Weizen, geröstete Haselnuss, heiße Maronen

Mönsheimer Mühle