Das saftige Dinkelbrot aus Schwaben

Ursprünglich – gesund – rustikal – regional

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Unser ganzer Stolz! Das Mühlenstolz wird aus feinstem schwäbischem Dinkel-Ruchmehl mit Liebe für Sie gebacken. Diese Rezeptur ist etwas ganz Besonderes, denn aus Dinkel ein gesundes Ruchmehl für saftige Brote herzustellen, ist erst durch ein neues technisches Verfahren möglich geworden. Es hat im Vergleich zu hellem Standard-Dinkelmehl 630 einen höheren Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen, die Nährwerte sind vergleichbar mit einem Vollkornprodukt.

Mühlenstolz

Steckbrief

Optik:
dunkel und rustikal

Kruste:
kross

Krume:
saftig, unregelmäßige Poren

Färbung:
mittelbraun

Geschmack:
süßlich, mild-aromatisch

Aroma:
nussig-herzhaft

Geruch:
Dinkel, aromatisch

Mönsheimer Mühle