36 Stunden Zeit für Geschmack.

Von Natur aus gut.

»

Natürlichkeit liegt voll im Trend und wird von qualitätsbewussten Verbrauchern immer mehr nachgefragt. Die Wilde Hefe ist ein absolutes Naturprodukt. Begeistern Sie jetzt Ihre Kunden mit Brot-Spezialitäten aus Wilder Hefe. 

Das Gebäck zeichnet sich durch ein intensives Aroma, eine weiche Krume mit sehr schöner Glanzbildung und eine rustikale Kruste aus. Und: Durch die lange Teigführung von 36 Stunden hat das Brot eine höhere Wasserbindung und bleibt mehrere Tage lang frisch! Eine echte Geschmacks-Explosion für Ihre Kunden – ein Alleinstellungsmerkmal für Sie. Sie werden sehen: Die Wilde Hefe ist die richtige Zutat für Ihren Erfolg!

36 Grad

Steckbrief

Optik:
kross und rustikal, jedes Brot ein Unikat

Kruste:
kross

Krume:
weich, feucht, leicht unregelmäßig

Färbung:
braun

Geschmack: 
aromatisch

Aroma:
angenehm mild und aromatisch

Geruch:
intensiver Brotduft

Mönsheimer Mühle