Von Natur aus gut.
Natürlichkeit liegt voll im Trend und wird von qualitätsbewussten Verbrauchern immer mehr nachgefragt. Die Wilde Hefe ist ein absolutes Naturprodukt. Begeistern Sie jetzt Ihre Kunden mit Brot-Spezialitäten aus Wilder Hefe.
Das Gebäck zeichnet sich durch ein intensives Aroma, eine weiche Krume mit sehr schöner Glanzbildung und eine rustikale Kruste aus. Und: Durch die lange Teigführung von 36 Stunden hat das Brot eine höhere Wasserbindung und bleibt mehrere Tage lang frisch! Eine echte Geschmacks-Explosion für Ihre Kunden – ein Alleinstellungsmerkmal für Sie. Sie werden sehen: Die Wilde Hefe ist die richtige Zutat für Ihren Erfolg!
36 Grad
Optik:
kross und rustikal, jedes Brot ein Unikat
Kruste:
kross
Krume:
weich, feucht, leicht unregelmäßig
Färbung:
braun
Geschmack:
aromatisch
Aroma:
angenehm mild und aromatisch
Geruch:
intensiver Brotduft